用户 发表于 2024-4-10 00:21:22

“巨石”强森公开忏悔:四年前不应该支持拜登的

好莱坞知名演员“巨石”强森最近在接受采访时,2020年公开支持拜登造成了美国社会如今的“分裂”,拜登带来的“觉醒”和“取消文化”让他感到苦恼,如今不会再支持拜登,并不排除未来自己参选美国总统。
https://mmbiz.qlogo.cn/sz_mmbiz_jpg/GY3UC8WtljrpgYeMY8Q00VkuNnQ1rPELH7b4Qy8SejfNOxeM0mPqMV6TUL4nbentFcMYmYwcoJm0quqeuDk2Cg/640?wx_fmt=jpeg&wx_
强森在接受《福克斯之友》节目采访时表示忏悔,他说:“几年前我对拜登的支持,是当时我认为作出最好的决定,但我现在意识到,在这次选举中我不能那样做,我的目标是让这个国家团结起来。”
“我会守住自己的政治观点,这是我和投票箱之间的事情,就像我们很多人一样,我并相信所有的政客,但我相信美国人民,无论他们投票给谁,他都是我的总统,我百分之一百支持他。”
强森谈到自己的影响力,因为四年前他就是用自己的影响力帮助拜登和哈里斯竞选的。当时在选举前4天,他发了一个视频,充满了对拜登和哈里斯的崇拜,他在视频中说:“我一生中从未公开支持过总统候选人或副总统候选人,你们俩(拜登和贺锦丽)都有丰富的领导经验,你们都做了伟大的事情。乔,你拥有如此令人难以置信的职业生涯,你以如此伟大的同情心、心灵、动力和灵魂领导……卡马拉(哈里斯),你曾担任过地区检察官、州检察官、美国参议员,你很聪明,也很坚强,我在那些听证会上见过你,”他说。
https://mmbiz.qlogo.cn/sz_mmbiz_jpg/GY3UC8WtljrpgYeMY8Q00VkuNnQ1rPELUOXxL6iaQhx0b18j8U4GBQNuAMXUl2DbSBqvFPBxvBoXv1cpiciaEBbAA/640?wx_fmt=jpeg&wx_
强森还说:拜登和哈里斯是“领导我们国家的最佳选择”。
然而四年过去,强森终于醒悟了,他并不认可拜登的“觉醒”和“取消”文化。所谓的“觉醒”,就是让某个族裔觉醒起来发动斗争,比如打着刑事司法改革的旗号,不断将罪犯放出监狱,让街上充满了犯罪;比如BLM,政客不断挑动种族情绪,导致社会动乱。而“取消”文化就是取消警察。前面的“觉醒”让街上充斥着犯罪,后面的“取消”文化限制警察执法,让犯罪分子无法无天,比如洛杉矶经常发生的“零元购”,比如加州臭名昭著的47号法案。强森曾经公开说,自己这些所谓的文化很苦恼。如今,强森表示自己的影响力很大,他不会再公开自己的政治观点,以免造成“分裂”。“今年还要在做一次(视频)吗?”主持人问。
强森回答说:“不会了。”

页: [1]
查看完整版本: “巨石”强森公开忏悔:四年前不应该支持拜登的